Über uns

Seitlich des Schulgebäudes befindet sich unser separates, modernisiertes Horthaus. Dort stehen den Kindern unterschiedliche Werkstätten und Aktionsräume zur Verfügung. Engagierte ErzieherInnen betreuen hier Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse. Zum Spielen im Freien wird von den Kindern der Schulhof und der Hortgarten genutzt.

Wie arbeiten wir?

Im Horthaus arbeiten wir gruppenoffen mit vielfältigen Angeboten, aus welchen die Kinder frei wählen können. Erzieherinnen und Erzieher und Lehrerinnen und Lehrer kooperieren eng miteinander.

Wir freuen uns auf ein offenes und vertrauensvolles Miteinander in unserem Haus.