FV d GAK Logo rgb

Der Förderverein der Grundschule am Kollwitzplatz e.V. unterstützt seit 1990 die Schüler/innen, Lehrer/innen und Erzieherinnen der Grundschule am Kollwitzplatz. Wir fördern Anschaffungen und Maßnahmen im Interesse der Schule, soweit öffentliche Mittel nicht oder nicht ausreichend zur Verfügung stehen.

Der Förderverein ist die Schnittstelle zwischen den Wünschen und Möglichkeiten unserer Schule. Hier können Eltern und Lehrer/innen mit ihrem Engagement den Spielraum der Schule zu Gunsten der Schüler erweitern.

Zur Webseite des Fördervereins der Grundschule am Kollwitzplatz